Plano LGPD

Plano LGPD

Compliance e Adequação à LGPD

O Plano LGPD é um plano exclusivo, criado pelo Melo Moreira Advogados para Implementação, Compliance e Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, elaborado para sua Empresa ou Startup.

O Melo Moreira Advogados conta, em sua Equipe, com Advogados Especialistas em Privacidade e Proteção de Dados e Direito para Startups, oferecemos soluções jurídicas para Empresas de Tecnologia, Inovação e Startups que desejam se adequar e ficar em compliance com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018).

Estamos aptos a prestar serviços de Assessoria e Consultoria Jurídica completa em Privacidade e Proteção de Dados, para adequar Startups em qualquer fase, à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Por meio do Plano LGPD, sua Empresa contará com todos os serviços necessários para se adequar à legislação de Proteção de Dados brasileira.

Ao final do trabalho, sua Startup estará apta a demonstrar sua conformidade com a legislação, receber a fiscalização da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), evitando a aplicação das severas multas previstas na Lei.

Todos os serviços foram cuidadosamente selecionados por nossa Equipe.

 

Como funciona

Por meio do Plano LGPD, o Melo Moreira Advogados fará uma Avaliação Preliminar de Conformidade, que permitirá determinar as variáveis necessárias ao Projeto, definição de seu Escopo e do Cronograma de Implementação, bem como analisar o atual Estágio de Maturação da Startup em Privacidade e Proteção de Dados.

Definidos o Projeto e o Cronograma, faremos o levantamento dos Setores a serem auditados e a análise das Fontes de Dados Pessoais da Empresa.

O segundo passo será a realização do Mapeamento de Dados Pessoais, Análise e Mapeamento dos Riscos (Matriz de Riscos) em razão do tratamento de dados.

Ao final, será elaborado o Relatório de Impacto à Proteção de Dados, novos  e adequados Termos de Uso, as Políticas de Privacidade e Proteção de Dados (interna e externa), análise e revisão dos Contratos e a Gestão de Consentimentos para demonstrar que sua Startup se adequou à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Com o Plano LGPD, sua Startup estará adequada às diretrizes de conformidade técnica e jurídica da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

 

Serviços incluídos no Plano LGPD

  • Adequação & Compliance de Dados;
  • Treinamentos em Privacidade e Proteção de Dados;
  • Treinamentos sobre LGPD;
  • Revisão, Sugestão e Elaboração de cláusulas de Proteção de Dados para todos os Contratos;
  • Análise e Revisão de Contratos;

 

Entregáveis

  • Análise de Maturidade da Startup;
  • Revisão e Elaboração de Termos de Uso adequados à LGPD;
  • Revisão e Elaboração de Políticas de Privacidade adequados à LGPD;
  • Revisão e Elaboração de Política de COOKIES adequada à LGPD;
  • Elaboração do Relatório de Impacto à Proteção de Dados;
  • Comunicado de Incidentes de Segurança da Informação (ANPD e Titulares);
  • Gestão de Consentimento dos Titulares de Dados Pessoais;
  • Política de Segurança da Informação;
  • Declaração de Conformidade com a LGPD;
  • Política de Retenção e Eliminação de Dados Pessoais;
  • Política de Privacidade e Proteção de Dados “Interna” da Empresa;
  • Formulário de Requisição de Direitos do Titular de Dados Pessoais;
  • Resposta à Requisição de Direitos do Titular de Dados;
  • Política de Transferência Segura de Dados;
  • Termo(s) de Consentimento de Tratamento de Dados Pessoais;
  • Termo de Responsabilidade pelo Uso e/ou Acesso à Dados Pessoais;

 

BÔNUS

Contratando o Plano LGPD, sua Empresa receberá, gratuitamente:

  • Código de Ética e Conduta;
  • E-Book com 50 (cinquenta) “Dicas” sobre a LGPD para os para os Sócios, para os Setores de RH, Financeiro, Marketing e TI

 

Solicite uma Proposta!

Preencha o formulário abaixo e entre em contato com nossa Equipe.






     

     

    Conheça outros Planos

     

     

     

     

    Contrate agora o Plano LGPD.

    Preencha o formulário abaixo e solicite uma proposta.






       

      Serviços Incluídos

      • Projeto com prazo de conclusão em até 4 (quatro) meses;
      • Treinamentos on-line e ao vivo;
      • Serviços especializados;
      • Contrato com cláusula de confidencialidade
      • Relatórios mensais para acompanhamento;
      • Due Diligence para diagnóstico
      • Tratamento e Mitigação de Riscos no Tratamento de Dados;
      • Comprovação de Adequação à LGPD;

       

       

      Informação Publicações

      29abr/2024

      Já ouviu falar de padrões enganosos na Internet?

        Padrões Enganosos ou “deceptive patterns” Você já se deparou com situações na web que parecem ma ...

      dados sao o novo petroleo - imagem - privacidade e protecao de dados - Melo Moreira Advogados
      13jun/2023

      O Valor dos Dados Pessoais: Por que Proteger!

      Na era digital em que vivemos, um novo mantra tem se propagado cada vez mais: “Dados são o novo petróleo”. ...

      Dados Pessoais - Privacidade e Proteção de Dados - Melo Moreira Advogados - Especialistas em Privacidade Proteção de Dados e LGPD
      12abr/2023

      Para 60% das empresas é um desafio equilibrar a proteção à privacidade com o uso de dados

      Segundo pesquisa do Gartner, 60% dos líderes de marketing enfrentam o desafio de equilibrar a coleta de dados dos clien ...

      Rua Matias Cardoso, nº 63 10º Andar - SL. 1005 Santo Agostinho - Belo Horizonte/MG CEP: 30170-914

      (31) 2520-1117

      +55 (31) 98543-5287

      Seg. à Sex. - 08:00 - 18:00 h